[Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Sam 20 Juin - 16:08

Bonjour as tous Very Happy . voila je suis nouveau sur xenoverse et j'ai décider d'installer des mods j'ais donc essayer de suivre le tuto de echo : https://www.youtube.com/watch?v=165BzzT0x8U. Cependant quand j'essaye de décompresser le fichier "data2" en le glissant sur le fichier : "extract-data2-uncompressed.bat" un message d'erreur apparait pour me dire : "l'application n'as pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b)". Crying or Very sad
Quelqu'un aurait une solution SVP ? je tien as préciser que je suis sur une version craké

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Ezio-Starkiller le Sam 20 Juin - 17:28

J'avais eu ce problème aussi (mais sur version steam), il me semble que c'est parce qu'il te manque des fichiers ou des pilotes dans ton pc. Tape 0xc000007b sur google et voit de quel fichier ça parle!

_________________________________________________________
avatar
Ezio-Starkiller
Modo/Testeur

Messages : 127
Date d'inscription : 14/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Sam 20 Juin - 17:31

j'ai lu qu'il fallait un logicielle du genre directX mais je sait pas comment et ou l'utiliser =/
comment as tu fait?

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Ezio-Starkiller le Sam 20 Juin - 21:19

J'ai trouvé le fichier qu'il me manquait (un "morceau" de mon OS) et tout marchait!

_________________________________________________________
avatar
Ezio-Starkiller
Modo/Testeur

Messages : 127
Date d'inscription : 14/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Sam 20 Juin - 21:26

Et comment tu as trouver et réparer se fichier manquant ?

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Sam 20 Juin - 21:55

Sinon tu as une meilleur solution, utilise CripakTools Master j'ai eu le même problème avec sa mais le CripakTool fonctionne parfaitement pour moi Ok
Tu met ton data2 dans le fichier 1-EXTRACT_ALL(no_decompression).exe
et sa devrais fonctionner Ok
Le lien de téléchargement içi

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Sam 20 Juin - 21:56

Ha ben j'essaye sa se soir. Merci ^^

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Sam 20 Juin - 22:01

Y'a pas de quoi, tiens moi au courant si tu as le moindre problème Ok

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 15:24

effectivement sa marche mon fichier se décompresse. Mais pour le recompresser comment je fait?

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 15:59

Tu va sur CPKTools il me semble que c'est comme sa qu'il s'appelle. Tu verra ta une fenetre qui démarre ou en bas ya marque "data align: 1024" (je crois) tu le met en 512. Après ta le lineedit au dessus ou tu dois indiquer ton dossier data2root ou ru met tes mods. Et enfin en bas tu met ton data 2.cpk Wink je te conseille néanmoins de faire une copie de ton data2 Very Happy

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 16:04

Tu parle du fichier "CriPakTools" ? le probléme c'est qu'il se referme tout seul etje ne peut rien faire =/. De plus tout mes fichier se trouvent dans le fichier "data" et pas dans "data2"

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 16:07

Si cripaktools ce ferment c'est surement qu'il a des dll qui manque, et très fichier ce trouve bien dans le data 2 même si il n'est pas complet. Le dossier data a tout les modèle de base du jeu
Au pire dis moi le message d'erreur que tu a. Et au faite si c'est une application console c'est normal que sa ferme. Da dois être une application GUI
Ps: Désoler pour les fautes je suis sur mon téléphone et sa écrits automatiquement!

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 16:11

une application GUI ??? c'est quoi sa?
ben aucun message la. se que je fait c'est que je prend le "data2" je le fait glisser sur le fichier que tu ma dit. et la j'obtien 2 fichier. le "data2" et le "data". mais vue qu'il n'yas rien dans mon fichier data je ne sait pas ou mettre mes mods télécharger

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 16:21

Oui GUI : Graphicals user interface ce qui correspond au fenetre graphique et pas la application avec fond noir. C'est normal d'avoir le dossier data & data2 ru le glisse dans ton dossier data2root et ru mets tes mods dans le data. Puis tu repack sa avec CPKTools (j'ai pas le nom zen tête)

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 16:32

ha et comment je fait pour savoir si c'est une application GUI ??
data2root il doit se trouver ou?

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 16:38

C'est simple une application GUI c'est pas exemple Dragon Ball Xenoverse. Tu as deux type d'application les application console (comme la cmd recherche cmd.exe et démarrez le tu verra a quoi sa ressemble) ce genre d'application lis le programme a la première ligne et ce termine z la dernière, c'est pour sa que ton appli ce ferme direct. Et en appli GUI sa fonctionne en genre de "boucle" donc ton application ce ferme pas une fois qu'il a mu tour les lignes, l'utilisateur petit manipules la fenetre! Le data 2root dois ce trouver de préférences a la racine de ton jeux, pour moi c'est D:/Jeux/DBXV/ toi c'est surement dans ton dis que local C Wink

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 16:43

oui ben sa m'ouvre une fenêtre type cmd.exe quand je clique sur CriPakTools.

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 16:45

Alors c'est une autre application essaye les toute tu verra la fenetre dont je te parlais Wink si ru pense avoir trouver mais tes pas sur fais un screenshot je te dirais si c'est sa Wink

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 16:52

http://i18.servimg.com/u/f18/19/25/58/02/mod11.jpg
j'ai bien se fichier la mais il me demande avec qu'elle logiciel l'ouvrir =/

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 16:55

Tu petit pas l'ouvrir c'est un fichier qui permet au application de fonctionner. Ta pas du télécharger la bonne version car moi il est pas comme sa. Ce qu'on va faire c'est que ce soir vers 19h quand je rentre chez moi je t'enverrais le fichier en question!

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 16:56

ha ok impeccable =D merci c'est super ^^

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 16:58

Ya pas de quoi Wink

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 18:51

Voila : mediafire.com download/34qwqra2zybludb/CriPakTools-master.rar

Et le programme c'est bien CPKTools.exe Wink

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par flo62223 le Lun 22 Juin - 21:07

ha parfait merci =)
du coup tu peux m'expliquer comment faire car avec tt sa je suis complétement perdu xd

flo62223

Messages : 28
Date d'inscription : 20/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Lord Tamanegi le Lun 22 Juin - 21:11

Oui tiens :


Donc dans "Data Path" tu mets le chemin vers ton dossier data2root.

dans "Data Align" tu mets 512

dans "Save Path" tu mets le chemon vers ton data2.cpk (qui dois être a la base du dossier Xenoverse ou tu as l'application dbxv.exe)

Une fois fais, tu appuie sur "Build" et tu attends Wink

_________________________________________________________
« S'il-vous-plait, vous n'êtes même pas un guerrier, vous ne devriez même pas être considéré de la même classe que moi »
Tamanegi, lors d'un combat contre le Dieu de la Destruction de l'Univers 2, Zoeck.





avatar
Lord Tamanegi
Modo/Moddeur

Messages : 450
Date d'inscription : 24/05/2015
Age : 19
Localisation : Univers 1

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Sujet Clos: Resolu]probléme mod: erreurs (0xc000007b)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum